最新要闻

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 最新要闻

高新区综治中心举办业务培训

【发布时间:2021-05-24 19:06:34】 【来源:】

5月24日下午,政法委组织召开综治系统录入工作培训会,太湖港管理区、联发街道办(筹)网格信息员和部分区直单位联络员20余人参加。

会上,肯定了去年综治录入工作,总结了存在的不足。同时,对今年的录入工作进行了部署,对录入流程进行了现场操作。市司法局四级主任科员徐浩传达了荆州市委政法委员会关于举办全市综治中心业务培训的要求;强调了政法智能化的重要性。通过培训+实操的方式,各网格员对综治系统的操作都有了一定的了解,规范信息采集、完善综治机构、综治队伍以及特殊人员、重点人员信息的录入、电子地图施划、矛盾纠纷和网格事件录入、上报流程等重点任务进行了安排部署。


此次综治系统录入培训会,参训人员学习热情高,交流互动积极,基本掌握操作流程,达到了培训目的。对于后续提升本地市域社会治理现代化的规范化实体化运行,加强高新区综治信息系统实战化能力,有很大的帮助。