最新要闻

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 最新要闻

荆州高新区机关党委、机关工会组织开展“学党史、感党恩、跟党走”职工健步走活动

【发布时间:2021-05-09 12:52:35】 【来源:】

为迎接中国共产党百年华诞,推进全民健身运动,助力荆州全国文明城市创建,5月9日,荆州高新区积极响应荆州市“学党史、感党恩、跟党走”万名职工健步走活动,在机关党委、机关工会的组织下,来自全区机关、高新发展集团、太湖港管理区、联发街道办事处(筹)干部职工共计100余人参加活动。

本次健步走路线共有5.5公里,从园博馆主场馆草坪出发,途经伯牙桥、拾贝沙滩、园博园西门、武汉园等景点后回到主场馆草坪。活动中,尽管天气炎热,但大家热情不减,在飘扬的彩旗下,参与职工们健步出发,神采飞扬。行进路上,大家欢声笑语,竞相争先,即使汗流浃背,也没能阻挡他们继续前进的步伐,不仅展现了高新区干部职工健康向上、团结进取的精神风貌,同时也增强了全区干部职工科学健身意识和团队意识。

今年以来,荆州高新区相继成立了机关党委、工青妇等群团组织,完善了高新区组织机构,更为高新区高质量发展带来了新的生机和活力。后期,机关党委、机关工会等群团组织将进一步围绕“育人、育先机”的发展思路和理念,开展丰富多彩的学习活动,着力建设政治过硬、学习过硬、作风过硬、服务过硬、形象过硬的模范机关,为谱写新时代高新区绚丽篇章奉献机关干部的智慧和力量。