最新要闻

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 最新要闻

政务服务礼仪培训 助力文明城市创建

【发布时间:2021-05-08 12:50:06】 【来源:】

正值“五一”劳动节、“五四”青年节之际,为提升荆州高新区政务系统干部职工服务水平,树立文明良好的政务服务形象,助力文明城市创建,荆州高新区政务和大数据服务中心联合机关工会、团区委组织辖区各部门118名政务工作人员集中开展政务服务礼仪培训。

培训特邀荆州市礼仪协会会长、荆州技师学院礼仪讲师龚天梅教授,从政务服务的“仪容”“仪表”“仪态”等方面入手,分别对政务服务着装礼仪、接待礼仪、电话礼仪、办公礼仪等内容进行了深刻讲解,并组织干部职工现场实操演练。

培训参与性高,互动性强,参训干部职工积极热情,现场学习氛围浓厚。

此次政务服务礼仪培训内容生动实用,得到了参训干部职工的一致好评,有参训人员向主办单位反映“希望此类实用性高、功能性强的培训可以多组织”。

政务和大数据服务中心主任李家莉同志表示:今天培训主要目的是通过理论学习和实际演练相结合的方式,强化干部职工政务服务意识,提升文明服务水平和能力,使干部职工在今后的工作中能够学以致用,树立良好的政务形象,更好地服务市场主体和群众,助力文明城市创建。