最新要闻

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 最新要闻

荆州高新区召开2018年度民主生活会

【发布时间:2019-02-14 15:39:54】 【来源:】

1月28日,荆州高新区党工委召开2018年度民主生活会,市委常委、荆州军分区政委卢守雄,市监委委员曾国伟、市委市直机关工委副书记易勇及党工委、管委会全体班子成员参加会议。

会上,党工委书记黄星代表党工委班子作对照检查,并带头开展自我批评。班子成员依次进行对照检查,大家紧扣民主生活会主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风三个方面查摆问题,自我批评不遮不掩,剖析原因深刻透彻,整改措施明确实在,相互批评坦诚相见,全体班子成员互相提出批评意见178条,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

卢守雄对荆州高新区党工委2018年度民主生活会的会前准备和会议召开给予了充分肯定。他指出,党工委是高新区的领导核心,负有总揽全局、协调各方、凝聚力量的重大责任。要以更大的力度抓好作风建设,以过硬的标准加强班子自身建设,把高新区班子打造成为一个想干事、能干事、敢干事、干成事的坚强领导集体,推进高新区迅速发展成为荆州经济发展新的增长点。他要求,高新区要以这次专题民主生活会为新起点,把整改落实与推进各项工作更好地结合起来,统一思想、务实行动,切实做到“特别能吃苦、特别能学习、特别能创新、特别能团结、特别能战斗”,抓党建、转作风,不断推动全面从严治党向纵深发展,助力荆州复兴。