最新要闻

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 最新要闻

学习《梁家河》 汲取新力量 ——荆州高新区党工委理论中心组开展“梁家河”专题研讨

【发布时间:2018-12-12 13:01:45】 【来源:】

日前,荆州高新区党工委理论学习中心组深入开展纪实文学《梁家河》专题交流研讨,党工委、管委会班子成员和全体机关干部齐聚一堂,交流学习体会。

在集中观看了视频《追寻习近平总书记的初心——梁家河篇》后,监察局、综合执法局、国土分局等部门同志分别围绕对《梁家河》的阅读理解,结合各自生活经历和工作体会,进行了交流发言,共同追溯习近平总书记治国理政思想的历史源头。

党工委书记黄君指出,全区上下要深入学习“梁家河”精神,引导广大党员干部把为民造福的初心、埋头苦干的作风、克难攻坚的意志全面贯穿到高新区工作的方方面面,为奋力实现高新区创新发展和高质量发展提供强大精神动力和思想支撑,为全市“一城三区、一区三园”战略作出新的贡献。

今年,荆州高新区管委会向全体机关干部发放《梁家河》读本,并通过个人自学、撰写心得体会、交流分享会等形式,将学习“梁家河”精神引向深入,在全区上下掀起了学以致用、以学促干的热潮。