最新要闻

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 最新要闻

爱绿护绿兴绿 建设美好家园 ——荆州高新区举行创森万人签名活动

【发布时间:2018-12-12 13:01:05】 【来源:】

让森林走进城市,让城市拥抱森林。日前,荆州高新区举行创建国家森林城市万人签名活动,让更多居民了解“创森”、积极参与到植树造林、绿化美好家园的行动中来。

签名活动中,荆州高新区向辖区居民发出倡议书,希望大家争做创森行动的宣传者、参与者、护卫者,树立健康向上的生态文明观念,践行低碳、环保生活方式,自觉爱绿、护绿、兴绿,让高新区越来越绿、越来越美。

据悉,今年10月以来,荆州高新区启动“创森”行动,将通过开展“大地植绿”“心中播绿”,在全区植树造林5000亩,包括新318国道生态绿廊建设、引江济汉渠生态景观带建设、太湖港管理区集镇补绿、9条交通要道栽植绿化景观带建设、“四好”公路绿化等,预计明年3月建成。