最新要闻

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 最新要闻

“为全程服务精细服务点赞”——企业向荆州高新区政务服务中心不动产窗口送锦旗

【发布时间:2018-11-07 09:16:06】 【来源:】

近日,荆州禾丰农业科技有限公司将一面写着“热情高效 排忧解难”的鲜红锦旗送到荆州高新区政务服务中心,对该中心不动产窗口全程服务、精细服务点赞。

禾丰农业是首批落户荆州高新区的企业,去年3月投产,生产的饲料产品辐射周边省市,当年实现产值2亿余元。今年,企业厂区内基础建设全面完工,需要办理不动产权证,8月初,禾丰农业来到荆州高新区政务服务中心咨询相关情况。工业企业办理不动产权证需要提供规划、土地等多项材料,禾丰农业准备的资料却“零碎不全”,不符合受理要求。

企业需求就是服务目标。不动产窗口负责人刘虎一方面主动与企业申办人员联系,沟通申报资料存在的问题,耐心辅导备齐全备规范,另一方面,针对欠缺的土地、房产测绘等资料,第一时间与相关部门联系,帮助企业申办,享受绿色通道。“帮办”中,刘虎还为企业申请了工业项目测绘相关优惠政策,为企业减免费用2万余元,

从企业咨询到办齐相关资料,再到申请不动产登记,不到一个月时间,禾丰农业领到了不动产权证书。“原以为需要自己一个个部门跑,没想到窗口工作人员不仅指导我们如何办、还带着我们跑,全程帮助联系协调。”禾丰农业总经理夏登卫说,不是企业追着部门跑,而是窗口推着企业办,在荆州高新区,企业享受到了全程化、精细化政务服务。

    今年来,针对荆州高新区项目签约、落地明显增多的趋势,该政务服务中心提出,虽然窗口职能不全,但服务质量不能减。实行全程化、精细化服务,项目签约,主动对接,与项目秘书制度“双轨推进”,全流程主动服务企业,最大限度为企业和办事群众提供便利,切实享受到热情、规范、优质、高效服务。