视频新闻

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻

荆州高新区举行纪念建党97周年表彰大会暨月调度会

【发布时间:2018-07-02 17:29:44】 【来源:】


7月1日上午,荆州高新区举行纪念建党97周年表彰大会暨月调度会,隆重表彰一批先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员。

会上,荆州高新区党工委对从“六个一线”评选出的3个先进基层党组织、4名优秀党务工作者和15名优秀共产党员进行通报表彰,要求全体党员干部要以先进为榜样,不忘初心,主动作为,严格标准,率先垂范,在推动荆州高新区发展中实现人生价值。

表彰大会后,荆州高新区召开了月调度会,总结“项目攻坚月”推进招商引资和项目建设情况,研究部署下一阶段重点工作。荆州高新区党工委书记黄君强调,7月荆州高新区重点工作应放在招商引资要盯住大项目,拆迁控违要有大动作,体制机制要有大调整,园区规划要启动大征集,党建、创文、扶贫工作要掀起大热潮。

    通过这次会议,黄君指出将纪念建党97周年表彰大会与一月一次调度会一起召开,不仅能进一步激励广大党员干部结合岗位实际争做合格党员,务实作风、强力作为,还能进一步推进荆州高新区全面完成今年各项工作任务,实现跨越式发展。